Мама. Песня

Хочу я, мама, о любви слова
сложить в песню лишь о тебе.
Я нежность,словно ленты кружева,
свяжу вязью в нашей судьбе.

Только ты, мама,
убаюкаешь весь мир,
как дитя, оберегая.
Свет мой ты, мама.
Так скучаю по тебе,
милая, родная.

Хочу быть рядом я с тобой всегда.
С тобой каждый свой миг делить.
Ты словно в небе яркая звезда.
И неразрывна наша нить.

Только ты, мама,
убаюкаешь весь мир,
как дитя, оберегая.
Свет мой ты, мама.
Так скучаю по тебе,
милая,родная.

Как с тобой похожи!
Ты мне всех дороже!
О, огради Боже,
от беды любой! Знаю я -
вместе мы с тобой навсегда!

Только ты, мама,
убаюкаешь весь мир,
как дитя, оберегая.
Свет мой ты, мама.
Так скучаю по тебе,
милая,родная.

Только ты, мама,
убаюкаешь весь мир,
как дитя, оберегая.
Свет мой ты, мама.
На Земле любимей нет,
самая родная.


Рецензии