Так Россию тоже покоряют

Так Россию тоже покоряют.
Честностью,добром и простотой.
Бездари,те камушки швыряют
С горочки не очень то крутой.
Кто то попадает,кто то мимо,
Кто то бьет,да так,наверняка.
Боль души как и она незрима,
На душе не видно синяка.


Рецензии