Осенняя любовь

Любовь моя ещё тобой не спета,
Я не слыхал призыв чарующий любви.
Ведь иногда любовь в душе поэта
На зыбкий край уносит его жизнь.
Не смеет шелохнуться флора
Жёлтых листьев, когда в саду гуляешь ты
Изобразил тебя Творец небесной кистью
Из ярких красок небесной красоты.
Ты воздух, ты земля, ты влага жизни.
Тебя целую в забытье от счастья,
И наших чувств боится даже смерть
И прячется как солнце в час ненастья.


Рецензии