Посвящение. Прекрасной Душе Поэта...

Наталье Молдавановой.
.....
Такие строки слов,
Чтобы писать,
Родиться надо Свыше...
И Музою поэта,стать...
.....
А, Вы,
Пленительной Души,
Звезда...
Которая на Землю,
К нам, пришла...
.....
Чтоб в плен
Стихов своих,
Без боя,брать сердца...
Даря нам Свет,
Небесного Творца!
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.....
(Вдохновлённая поэзией
Замечательной поэтессы
Натальей Молдовановой.Стихи.ру.)
(Фото автора, Натальи Молдовановой)
Инстаграмм @nataliya_moldovanova)


Рецензии
Спасибо большое за ваше тепло души!
Тронута до глубины души.

Наталья Молдованова   06.10.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Богу, за такое сокровище мысли и
Любви, в таком хрупком создании.
С ув.Наталия.

Наталия Логош   06.10.2019 15:27   Заявить о нарушении