Кинжал, мы держим в ножнах!

" Кинжал"  Мы держим в ножнах,
На страже всей Страны!
Кто посягнет на нас,
Тот вспомнит, кто Россияне,
Русские  кто  мы!?
По жизни нас пытались,
Завоевать   враги.
Во все тяжкие бросались,
Но   устояли  мы!
Побоище ледовое,на Ладоге слывет.
Недаром Невский предок,
В нас  , до  сих пор  живёт!!!
Кто к нам с недобрым нравом,
И  кто  с  Мечем придёт!?
От него и гибель ждёт!!


Рецензии