Жалеть себя

Жалеть себя -любимое занятье!
О как же жалко мне порой себя)
Я вот прижму тоску свою в объятья
И буду плакать слезы не тая)
За что мне это?
Я ж такой пригожий
И никому я зла не причинил
Прижму к затылку я свои ладоши
И сокрушаясь снова я заныл)
Вот сомневаться даже начинаю
Уверенность зашкалила в нуле
Я пеплом своё темя посыпаю)
Зачем живу я люди на земле?)


Рецензии