Невеста

Ты стоишь пред зеркалом,смотришь и молчишь...
То ты улыбаешься, а потом грустишь.
Нежною рукою локон уберешь
Ты же ведь красавица, а в руках то дрожь.
Кружева снежинки сплетают хоровод
И скрывают сердце полное сладких нот.
Обнажены плечи, талия стройна,
Бедра прикрывает вуали белизна.
Смотришь и любуешься красотой своей:
Взмах больших ресниц, как крылья лебедей,
Розовый румянец вспыхнет на щеках,
Ты сейчас счастлива, но слезы на глазах.
Ведь мечта реальностью обернулась вдруг:
Ты выходишь замуж и замкнулся круг.
Круг твоих страданий, надежды на успех,
Круг твоих исканий лучшего из всех.
Он с тобою рядом, он тебя нашёл,
Ну же вытри слезы, все будет хорошо!
Не грусти что быстро роль сменить должна,
Утром ты невеста, а вечером жена...
Платье белоснежно и фата бела,
Милая невеста ведь ты его ждала.


Рецензии