в ностальгии-всё наше дорогое..

Истинная цена воспоминаний-
всплывают родные,милые черты-
есть испытания нами страданий,
и признание прожитому в любви..
Ассорти такое нашу душу греет-
сердце и душа печалью отдают,
то смеются,вспоминая,то болеют,
только слёз горьких уже не льют..

В глубине тебя таится память,
на свет Божий выползая невзначай,
чтобы душу тебе немного ранить-
тебя коснётся,принося печаль..
А то улыбка осветит твоё лицо-
цена воспоминаний-это радость,
ты счастлив был,и был так давно,
но осталась от прошлого сладость.
*******
Ностальгия-чувство не простое,
всю душу порой она перевернёт,
но в ней находится всё дорогое,
ей цена-любовь,если кто поймёт...


Рецензии