На чем замешана любовь

На чем замешана любовь?
На травах, на цветах,
На нежных трелях соловья,
Чарующих, в садах.

На чем замешана любовь?
На солнечных лучах,
На радуге после дождя,
Свидании при свечах.

На чем замешана любовь?
На боли, на слезах,
На радости и на тоске,
На зайчиках в глазах.

На чем замешана любовь?
На звездах, на луне,
Объятиях, поцелуях  нежных,
Танцующем огне.

На чем замешана любовь?
Зачем она дана?
Ведь тот, кто выпьет зелье это,
Полюбит навсегда.

05.10.2019


Рецензии