Нежность

Кончиками пальцев, осторожно
Не спугнув нежность,
Провести по ресницам
Глаза закрыв, вижу
Дыхание горячее, влажное желанием 
Самое важное за мгновение
Тайное знание в голосе
Так естественно, откровением
Не памятью, но сердцем каждый миг чувствовать.
Если бы...
Кто так может? Только я
Во все тяжкие и снова,
Эти слова
Ты же, кивая нервно-согласно,
Подстраиваясь и уступая
Улыбаешься тАя, поощрения чужого ради,
Ломаешь, чтобы любили тебя ломая
Годы позади оставляя
Месяцы, дни
Сопричастность в чувствах
Уходи.
Не сейчас, ты узнаешь меня после,
Так и не став слишком взрослой
Поймёшь, отдала бы всё за ту нежность
Да поздно


Рецензии