***

..
. Девчонка..
. Хилая..

. Под
. "о"..
. Гемоглобин..

. Пошла..
. Ульяновске..

. В
 " защиту..
. Человека...."

. Повесился..

. Его..
  жену..
. Спасли..

  ..
  вот
  это..
. Храм!
. И
 " Синагогой..
  мека."


Рецензии