***

Уже пройдёт ,двенадцатый вопрос;
Двенадцать дней промчалось позади.
Тринадцатого было не сравненно,
И сказано всё было позади!

Не сбылись её тонкие слова,
Она уже однажды нагадала,
Я ждал конечно же другого друг финала,
По такому мне не пришлось идти!

Четырнадцатого днём мы говорили,
И чай с тобою выпьем милый друг,
Мы в жизнь теперь хорошую входили,
Порвав на век,  цепей проклятый круг!


Рецензии