Господь дал, лебединой паре ум, душу, грацию и ста

   Глядя на Животных и других Божьих Тварей...
   Понимаешь что: Подлее, Глупее и Вероломнее Человека
   Нет на Земле ни Одного Существа!!!


"Господь Дал, Лебединой ПАРЕ:
Ум, Душу, Грацию и СТАТЬ!
А Главное, Конечно: ВЕРНОСТЬ!!!
Что б Притчей, "во Языцех... СТАТЬ!!

Быть может, Это, не ЛЮБОВЬ?! "
У Них, Эпитеты, Другие...
Я их СВИДАНЬЕМ: ВОСХИЩЁН!!! 
Глаз, Отвести от Них, не в СИЛАХ!!!"

   
Я Нам, Желаю Быть: ТАКИМИ…
Любовью Яркою: БЛИСТАТЬ!
ХРАНЯ в Себе: СВЯТУЮ, СИЛУ!!
С Надеждой-Верой, ПОБЕЖДАТЬ!!! 

Что б Дальше,
               «Одним ЦЕЛЫМ…»
                СТАТЬ!
НАВЕКИ!!
              Одним Целым,
                СТАТЬ!!!


Рецензии