Суета

Суета всем знакомое трение,
Каждый день везде нос свой суёт.
Неизвестно её назначение
И казалось покой наш крадёт.

Если есть - наверно так надо.
Как издержки всех мыслей и дел.
Может даже для нас как награда,
Если ты не превысил предел.
05. 10. 2019.


Рецензии