М А М Е

 Ах мама, моя ты родная
Мне так не хватает улыбки твоей.
 Но память-вещь дорогая
 Никогда не отпустит дочурки твоей!

 Я помню,как ты ласкала
 Когда приезжала к тебе!
 Жалею, что я рано так ускакала
 Не прощу свой отъезд я себе.

 Твой взгляд, полный грусти и слез,
 На прощанье к себе прижимая
 Все молилась, чтоб поезд довез
 Тихо плача, меня провожая.

 Напоследок взмахнула рукой
 Чрез окошко вагона крестом осенила.
 На перроне вокзала тебе одиноко одной
 Но Любовь Материнская-великая сила!!!

 
 
 


Рецензии