День учителя

Настала осень. Листопад.
Детишки в школу все спешат.
И наступил он - светлый день.
Моих друзей учителей.

Сегодня все их поздравляют.
Терпения им все желают.
Желаю им того же я
У них ведь трудная стезя.


Рецензии