Море

Я жить продолжаю,
Но как мир жесток
Меня вынуждают
Идти на восток

Или на запад
Или на север
Где всё похабят
Живут во гневе

А я хочу на юг
Подальше от вьюг

К солнцу поближе
и теплому морю
Буду лежат недвижим
И почернею вскоре

Меня не волнует вся наша власть
Буду на солнце нежиться всласть


Рецензии