Муха Ю. Незнанова

Меж стёкол в окне бьётся муха,
А стёкла заделаны глухо,
Не слышно, как муха жужжит,
И только стекло в такт дрожит.
Я очень узнать бы хотела:
Как муха туда залетела?
            Муха Юрий Незнанов


С дыркой был стеклопакет,-
вот и весь, мой друг, секрет.
И теперь внутри окошка
спит поднявши кверху ножки.


Рецензии