Прости...

Прости меня за то, что ты обидел,
Прости, что быстро разлюбил,
Прости, что слёз моих ты много видел,
Когда с другою счастлив был.
Прости, что зимней стужей, в сны,
Голубкой белой постучала,
Что не дождались мы весны
Зима с морозом обвенчала.
Прости за то, что долгой ночью
Ты не меня зовёшь, в забвеньи,
Не мне целуешь нежно очи,
Расставшись утром, с сожаленьем.
Прости, что дверь я распахнула
Перед бессонницей - высочеством
И с жадностью, сполна, вдохнула
Безжалостное одиночество.
Прости за строчку грусти каждую...
Во всем себя лишь обвиняю!
Но без тебя на свете страшно мне!
И что же дальше... я не знаю.


Рецензии