Где мы нужны?

Где золотая середина,
Возможно совершенства нет,
Как нет и лампы Алладина,
И птицы что даёт ответ,
На наши вечные вопросы,
Где есть достаток и покой,
Где по траве струятся росы,
И бог погладит всех рукой,
Нам хорошо где любят нас,
Где мы по прежнему нужны,
Где принимают без прикрас,
В объятиях своей жены!


Рецензии