Гимн соратникам по перу

Создаётся впечатленье:
наше литобъединенье
заслужило восхваленья.
В этом – однозначно мненье.

Здесь различны поколенья,
ну и что? Есть объясненье –
ведь у всех едино рвенье
сочинять стихотворенья.

Вызывает удивленье
наше к Слову уваженье,
ведь сейчас над ним глумленье
видим в мире потребленья.

А у нас – ночное бденье,
над словами размышленье…
И такое потрясенье
от чудесного явленья
стихотворного служенья!

На Лито в одно мгновенье
раздраконят сочиненья.
И серьёзность отношенья
импульс даст для восхожденья.

Вот Лито предназначенье!

У меня одно решенье:
пусть стихи уйдут в забвенье,
пусть с лихвою треволненья, –
буду ждать я озаренья!

Это – радость, исцеленье
от тоски. Моё спасенье,
долгожданное везенье.
Ах, какое восхищенье
от душевного общенья!

Слава литобъединенью!!


Рецензии