Снова зимний вечер будет

Помнишь? Зимними ночами,
Мы с тобою ворковали,
Говорили,Говорили,
Клятвы мы с тобой давали.

Это был январь суровый,
И декабрь очень длинный,
День кровавый тот багровый,
Ты летел ко мне с чужбины.

Говорил:Живи родная!
И с тех пор с тобой мы вместе,
я познала сказки рая,
Мир теперь для нас чудесный.

Но душа не забывает,
Той январской, дикой вьюги,
Лишь любовь мне помогает...
Мы давно с тобой супруги.

Ты защитник снов Афгана,
От беды ты охраняешь,
Даже то, что в сердце рана,
Только ты лишь понимаешь.

Слёз моих не хочешь видеть,
Утираешь их рукою,
Я люблю тебя ты слышишь???
Мне так хорошо с тобою!!!

Снова зимний день настанет,
И суров он от мороза,
Предо мной убийца встанет?
Не боюсь её угрозы.

У меня есть ты любимый,
Верный, преданный,хороший,
Я люблю тебя,родимый,
Никогда тебя не брошу!!!

05\10\2019 год
21:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии