Сердце не забудет

Я бежала от любви к тебе,
Заглушить и заменить её пытаясь.
И сижу во тьме теперь-
Расставить всё по местам пытаюсь.

Я всегда к тебе бежать была готова
Что скрывать, готова и сейчас...
Только не нужна тебе я снова
И ты вновь с другой подчас.

Боже, как же ёкнуло сердечко
От сообщенья твоего...
"Давай забудем тот наш разговор в тот вечер",
Но адресовано не для счастья моего.

Да знаешь, пусть так будет,
Мне радостно, что счастлив ты.
Однако, сердце не забудет
С тобой счастливой высоты.


Рецензии