Перегрузка

Смешались разом все сюжеты,
Все ценности и все советы,
Осталось только все принять.

И захотелось перегрузки,
Вдохновляющей подружки!
Дающей время осознать,

Пуститься в пляс,
Или замедлиться?
Волшебной палочки коснувшись,
Я отправляюсь в дальний путь.

Неспешности глотну глоток
И испытаю зябкий холодок.
Начну творить и вытворять
На все с любовью созерцать!

В простом быту, звучит сюжет
рисует очень образный портрет!
Е Леонова.


Рецензии