Одесский дворик

Прекрасна жизнь! Одесский дворик
Уютный, тёплый и цветной.
И белый кот по кличке Жорик
Товарищ местный, деловой,
Покинув царство неги тихой,
Спешит туда, где летний день
Роняет солнца зайчик лихо
На осени пришедшей тень...


Рецензии