Кара

Суёмся в воду мы,не зная брода.
Грешим мы,а рождаются уроды.
И центры детские,и хосписы,больницы...
И исковерканы младенческие лица...

Скажите люди,ну зачем же так жестоко-
Вы губите детей- безбожно и до срока?
Себя считаете венцом творенья,
Своих детей- своим произведеньем?

Но дети ведь ни в чём не виноваты!
А вы идёте на бессмысленные траты,
Чтоб тельцу детскому продлить мученья...
А раньше было- тихое успенье...

Канон церковный,и молитва,отпеванье...
Чтоб детям нашим не терпеть страданье,
Попробуйте быть сами чуть почище!
А сколько в нас грехов?Большие тыщи...


Рецензии