Как лист осенний землю любит

Как лист осенний землю любит,
Как мирный странник ищет дом,
Так улыбаясь на прощанье,
Я вновь иду своим путем.

Но чувствовать хочу,
Как в стужу холод, ночью страх,
- Твой запах. Нет!
Спасенье на устах?

Вселенная в твоих глазах.
В моих - не вижу, не услышу,
Она зовет, а я бегу.
Мы ею дышим.
- Тише!
Ты подожди, а я найду.


Рецензии