Какие-то

Какие-то чёрные челюсти
Вышиты молнией
И выше,
Подобно шее,
Коснувшейся игл -
Разинуты до безумия разума
Посреди таинственных туч.
Очередь средней длины - редкость,
Когда слышна неизбежность
Беглых речей.
Челюсти, челюсти,
Что вы хотите-то?!
Челюсти - вечно вопящие!
Челюсти - точно опиум бомб!
Шелестят леской зубов,
Очень легко
Напротив зеркал!


Рецензии