Васька - философ!

Сосед Васька не учёный,
Бог умом всё ж наградил!
Он сказал: наш Мир – никчемный,
От души он говорил!

В нашей, нынешней эпохе,
Умники есть, но есть и «лохи»,
На две части поделён,
В ипостаси – этой он!

Есть немножечко учёных.
Их, от жизни отстранённых,
Делающих своё дело
В неких, заданных пределах!

Общим стало «одеяло»,
Но его для Мира мало!
Его тянут на себя,
Лишь страну свою любя!

Кто сильней, другого бьёт,
Приказную «песнь» поёт!
Власти меж собой дерутся,
Ресурсами всё не нажрутся!

США себя сильней считают,
На Китай и Русь чихают!
На Европу чхают тоже,
На всех санкции положат!

Кто мешает им Мир грабить,
В Мире, всём, других ослабить!
Ты, сосед, об этом знаешь
И меня ты понимаешь!

Васька прост, но мысль в нём есть,
Делает ему – то честь!
Я б сказал: философ он,
Мыслью верной наделён!

Я б к словам его добавил,
Что для США нет в Мире правил!
Земля – это общежитие,
Всех касаются события!

США печатают «Зелёные»,
Всему Миру раздают!
А поддержкой наделённые ли,
Или в долг они живут?!

И об этом я сказал,
Васька просто мне ответил:
Изменилось всё на Свете,
Мир «палён», как водка стал!

Третья Мировая здесь идёт,
Из – за США война!
Их Конгресс её ведёт,
США – бандитская страна!

Из -  за США Мир озверел,
Война – главная из дел!
Глобализм ими продуман,
Чтоб прикрыть фашизм придуман!

А кровь США повсюду льют,
На весь Мир враньё «поют!»
Их Россия раздражает
И Конгресс их «возбуждает!»

Сказал Васька, а Русь – я!
Их конгресс – это свинья!
Чтобы США с Земли изгнать,
Мало им по морде дать!
Но изгнанье всё же будет,
США, страсть надоели людям!


Рецензии