Посвящается моему храму!

"Посвящается моему храму!"(автор:Юлия Полторацкая)

Иду я пешком,выйдя в парк со двора...
Там церковь любимая - Богом дана!
Внутри горят свечи, сияют лампады,
И батюшке Виктору мы всегда рады!

Дойду и пред церковью перекрещусь,
И Богу Творцу Своему помолюсь,
Молю,чтоб простил Он мои согрешения,
В ответ получу от Него я спасенье!

Зашла я на исповедь тем вечерком,
Всенощной мольбой засиял Божий Дом!
Поёт звонко клирос и люди поют,
И в храме всегда благодать и уют!

Помилуй нас,Боже!Помилуй, прости!
Прошу,помоги мне свой Крест донести!
За всё благодарна тебе я Иисус,
С душою в любви я к тебе помолюсь!

Прошу,быть помягче с людьми помоги,
Любить и прощать,понимать научи!
В моём сердце часто волнуется кровь:
Уже приняла я Свой Крест и Любовь.

Уже я познала свой истинный путь,
Узнала за миг смысл жизни и суть,
Теперь я навеки буду с Тобой!
Мой Бог,Мой Спаситель и Свет Неземной!

Ещё есть в той церкви Отец Николай,
На исповедь ждёт он,не бойся и знай:
Отпустит грехи он твои навсегда,
И в сердце спокойно и совесть чиста!

Потом Литургия будет с утра,
Господь тебя ждёт и промолвит "Пора!"
Проснешься ты утром,ведь то не случайность,
И причастишься Христовых ты Таинств!


Рецензии