Калейдоскоп вечности

Сквозь призму немого сознания,
Пытаясь искать человечность,
Напрасны земные терзания,
В калейдоскопе вечности.

Нельзя подогнать под устойчивость,
Весь спектр людских отношений.
У каждого здесь своя вотчина,
Принятия важных решений.

В цикличность решений закручены,
Оттенки любви и беспечности.
Живем от случая к случаю
И кружимся в бесконечности.

И горько рыдаем потерями,
А выводов делать не хочется.
И маемся в мыслях потеряны,
Мы в собственных одиночествах.


Рецензии