***

Люблю тебя сильнее всех на белом свете,
Нет никого родней на всей планете!
Ты даришь смысл жить,любовь твоя
Мне открывает новый смысл бытия.

Ты мой тотем, ты мой прекрасный сон,
И, коли так, пусть длится вечно он.
Ты мне дороже всех сокровищ мира!
Не вижу жизни без тебя, мой милый.


Рецензии