31 июля2019 год

 
 Сегодня буду снова
 В машине ночевать.
 Передо мною рухнула основа
 Ко мне уж не вернется мамина кровать!

 И все, что было дорого когда-то
 Начальник ЖЭКа выбросил в кровать.
 Все вещи вывез он куда-то
 Ему ведь было все равно.

 Меня же вытащил из дома
 Когда в кровати я спала.
 Бригаду пригласил он из Дурдома
 Которая в психушку увезла.

 Три санитара все пытались
 Насильно сделать мне укол.
 В машине издевались и смеялись
 Для них происходящее-прикол.

   
 


Рецензии