Без названия

Я в прошлое шагну одной ногой.
Раздвину шторы шириной в полвека.
И маленькой, веснушчатой, нагой
Прижмусь к щеке родного человека.
Ты обними, пожалуйста, сильней.
Не опускай в кроватку- страшно очень.
Мне с каждым днем становится сложней
Готовиться к глубокой долгой ночи.
Ты научи меня,родной отец,
Как терпеливо принимать удары.
Как понимая, что один конец,
Встречать любые вести, как подарок...


Рецензии