Моя шумерская кровь

Возвращайся "ниталам" домой,
И любовь свою последнюю забудь.
Эту жизнь ты сделала игрой,
Поиграла и пора уж в Путь.

Зеленеют, видишь, облака,
Над Землею собирают муть.
Ты была здесь долгие века,
Рисовала свои жизни как нибудь.

Но сегодня вышел тебе срок,
Отправляться надо в долгий путь.
Не давай себе такой зарок -
Что вернешься хоть когда-нибудь.

Есть другие Сферы - острова,
Есть другие, лучшие миры.
Не грусти, любовь всегда права,
Разожгутся новые костры.

/ниталам- супруга (шумерский яз.)/


Рецензии