Нити

Ты однажды поймешь одно,
Мы - угрюмых небес каприз.
Вертят судьбы веретено,
Тянут нити длиною в жизнь.
Вяжут ниткой суровой путь,
Чертят острой иглою рок,
Оборвется дорога - пусть,
Ты на жизни доске - игрок.
И давно твой решен удел,
Может Богом, а может чертом.
Ты пожить ещё не успел
А игра сметена и стёрта...
Просто помни простую суть,
Что в седых веках зачалась -
Судьбы нити будут тянуть,
Даже если твоя порвалась...


Рецензии