***

Пропахшая ранней осенью улица, а на ней
Чёрные лужи, как чернильные кляксы на теле листа.
Я б мог быть оркестрантом Кустурицей, но родней
Ярославские, рязанские, да смоленские места.

Красотка в золотом вот-вот прибудет,
Три дня как закончилось бабье это.
Не есть, не спать, и ни о чём не думать —
Отличный план на так и не пришедшее лето.

Жизнь дура спесивая. Смерть дура упрямая.
Структура данного текста довольно корявая.
Но если нужны кому-то силы, чтобы драться,
То мне нужна лишь сила абстракции.

Gimme danger little stranger.
Чем дурней голова — тем сильнее ноги.
Давай разгуляемся, ещё не вечер!
Побуйствуем всласть на зависть убогим:

Ни кола, ни двора,
Лишь блестят купола.
У сорок нет ума.
Патриотам — ура!

...И эта пропахшая поздней осенью улица
Жаль, но ни с чем не рифмуется.


Рецензии