с добром без лжи

Хвала всем любящим сердцам!
Хвала амурным стрелам!
Тем, кто с начала до конца
Любит душой и телом.
Хвала той истинной  любви,
Что, как душа,  незрима,
Которую с добром без лжи,
Вновь воспевает лира.


Рецензии