Есть пять минут до нашего свидания...

Есть пять минут до нашего свидания,
Купил тебе - букет простых цветов,
Минуты тянутся, нет даже оправдания,
Тебя всё нет и я уйти готов.

А листья кружатся у старой остановки,
Я вижу красные листочки у рябин,
Мой телефон молчит, хотя я жму на кнопки,
Я так несчастен, что сейчас один.

Ты задержалась, видно, на работе,
Есть миллион других таких причин,
А я один, как капитан на флоте,
Смотрю вокруг, как грустный пилигрим.

Ну наконец-то, ты бежишь навстречу,
Твои глаза, как искорки, блестят,
Готов обнять - тебя сейчас за плечи,
Забыв о том, что стрелки говорят.


Рецензии