Мое желание для тебя

Это мое желание для тебя ... Смех, чтобы поцеловать твои губы, Красота для твоих глаз, Закаты, чтобы согреть твое сердце, Радуга, чтобы следовать за облаками, Улыбки, когда грусть вторгается, Объятия, когда дух оседает, Утешение в трудные дни , Вера  так что вы можете верить, уверенность в себе, когда вы сомневаетесь, терпение, чтобы принять истину, мужество, чтобы узнать себя, любовь, чтобы завершить свою жизнь.


Рецензии