Потери и приобретения

ПОТЕРИ И ПРИОБРЕТЕНИЯ
_______________________
Немало в жизни приобрел,
И потерял , увы немало,
Летал в лазури , как орел,
Она так , правда, не считала,
И причитала,- «воробей,
Да нет, скорее , гад ползучий,
Трехглавый, безголовый змей!»
А я, рассеивая тучи,
Ей доставал Луну с небес,
И сердцем зажигал светила,

« В дыру ты черную залез,
А я , мой друг, не Божья Сила!
И предлагаю только ад,
Он для тебя не худший жребий!»
А я растил для милой сад,
И доводил до яви небыль,
Воздушный замок приобрел
И Храм Любви к нему в придачу,
«ТЫ - птеродактиль – не орел
И по тебе я не заплачу,
И не открою в сердце дверь!»
А я работал без сомнений,
И не считал своих потерь,
И не считал приобретений….
2011г.(1.09.14.)


Рецензии