Рассвет начинается в полночь. Виктор Шлапаков Русь

Рассвет начинается в полночь
Где светит большая луна
Когда разгуляется сволочь
И прёт чертовщина одна

Ну, что же Вы, Виктор, так мрачно
Созвездия блещет кайма
И облако дымом прозрачным
Жаль, жизнь у нас только одна

Две розы живут на паркете
Им ваза для жизни одна
Увянут вдвоём, на завете
Их жизни пора решена

За то, как прожили, в ответе
Пусть разная ждёт всех судьба
Но как задержаться на свете
Идёт счёт уже на года

Не радуют внуки и дети
Пора юбилеев прошла
Мы люди, не странные йети
Судьба всем одна подошла...

Рождаемся и умираем
Зачем эта Божья игра
Того никогда не узнаем
Нить жизни, жаль, так коротка


Прочь гоним мы грусть и уныние
Любите в сей жизни всегда
Любовь правит миром отныне
Продлив нашей жизни года

Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Анжелика!

Жюр22   05.10.2019 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анжелика Вавилова   28.02.2020 23:41   Заявить о нарушении