Время

В этом мире нету рая
Рай для тех кто умирает
Двери грани панарамы
Они нам не раскрывают

Солнце воду пронесет
Ночь пройдет все маски снимут
Для профессора отчет
Наш ребенок был не с ними

Пчелы соты до высоты
В городах построят сотый
Для басоты хлопнут сотку
Для ребят побыть послом

Для задачливых двухсотый
Для серьезных шестисотый
Для опасных пару сортов
Для сансары колесо

еее


Рецензии