Обожги меня своим прикосновением

Обожги меня своим прикосновением,
Дампы памяти о боли навсегда сотри.
Надоело биться с черным невезением
И с собой подавно, замени календари.
Пресловутый миг невероятной радости
Я устал искать в капкане одичалых снов.
Откупорить бы бутылку вечной шалости,
Засиять на небе, только не пьянит вино.
К эпицентру жизни приросла окраина
Мой пожар погас, родился холод-изувер,
Обожги меня, затем сними окалину,
Обуздай сомнений стаи, где-то в голове.   
Разойдись по венам хаосом светящимся,
Чересчур банально тихо развлекать тоску.
Время в кураже, назойливо таращится,
Я же плазму кожей явно чувствую на вкус. 

21:06, 05.10.2019 год.

Изображение: https://animation.99px.ru


Рецензии