Если честно, мне нравится осень

Если честно, мне нравится осень,
Я надеюсь, что тоже ей нравлюсь.
Эти листья, эти рыжие косы,
Мы детьми с ними, мило, игрались.

Если честно, мне нравится осень,
Милый дождь, что с тоскою, с загадкой.
Говорят, что страдания приносит,
Я считаю это неправдой.

Если честно мне нравится осень,
Она меня вдохновляет.
И взамен ничего не попросит,
И по сердцу в ответ не ударит.

Если честно, то осенью можно,
Как весною, зимою и летом.
Улыбаться, смеяться и тоже,
Не боятся, что одетый нелепо.

В детстве все мы об этом знали,
Но со временем стали скучнее.
И теперь, как дожди наступают,
Мы теряем кусочки света.

Если честно, мне нравится осень!
И надеюсь, я тоже ей нравлюсь!
Не хочу проливать эти слёзы!
И в ответ дождю, улыбаюсь.


Рецензии