Два мира

Твой мир, запущенный в пространстве,
Он пуст и сер, в нем тьма и ложь,
Комфортно в этом постоянстве,
Или ты еще чего-то  ждешь?

А мой  мир ярок и прекрасен,
В полетах мысли и чудес.
Порой коварен и опасен,
Но вызывает интерес.

Два мира в противостоянье,
Контрастом красок и тепла.
Один живой, другой в закланье,
А ты не этого ждала?

Попробуй изменить пространство,
И заиграет в красках мир.
И ярким новым постоянством,
Наметит свой ориентир.


Рецензии