Вы прыгуны тройным? Нет. А как Пи

Вы прыгуны тройным? Нет. А как Пи.

Вы прыгуны тройным? Нет. А как Пи.
Тройной мы выпили при раннем коммунизме.
Когда все отдали коммуне и Отчизне.
Теперь мы стали
               просто - пни.

Примечание.
Замечательное число Пи вытекает из философской задачи о Квадратуре Круга.
И может быть приблизительно оценено, как длина окружности деленная на диаметр.
Чуть больше, чем 3,14.
  При раннем коммунизме есть было нечего и народ пил спирт. Самый дешевый вид спирта находился в Тройном одеколоне. Привет чудесным комикам Никулину, Вицину и Моргунову.


Рецензии