рука или перчатка

Смотрю я на людей,
смотрю и слушаю,
и вижу:
что бог разговаривает ими
и что то хочет мне сказать.
И я для них как бог
и вместе с ними
ведомый богом на руках

Что вижу бога в каждом лишь одного.
и я, как перчатка на его деснице
как корона на царице
ничего на свете слаще нету
чем быть нулем,- не единицей
и счастья в том не надобно иного
 


Рецензии