Моё сердце тебе дарю

Я дарю тебе сердце,
Моё сердце горит,
Говорит оно герцами,
О любви говорит.

Я дарю тебе негу,
С павалокой свой взор,
Я вернуся до снега,
Кружевной где узор.

Моё сердце согреет,
Хоть сегодня вдали,
Так когда то с Батуми,
Увезли корабли.

И сердечко болело,
И тогда, и сейчас,
Но сейчас видно больше,
Сердце стонет за нас.

И не хочет в разлуке,
Моё сердце дышать,
И боюсь от тоски чтоб,
Вдруг не стало молчать....

05\10\2019 ГОД
21:10
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии