Как хорошо женою быть!

Как хорошо женою быть!
Проснуться утром на рассвете.
К груди любимого прильнуть,
И позабыть о всём на свете.
Готовить завтрак впопыхах,
Толкаясь попами на кухне. 
И говорить о пустяках,
В соседнем парке на прогулке.
О важном, тоже, говорить,
И о самом сокровенном. 
Вместе планов сотворить, 
Лет на сто вперед, наверное.

Как хорошо женою быть!
Любимым мужем восхищаться
И на подвиг вдохновить
В победном духе проявляться.
А вечером устав от суеты,
Отдохнуть и телом и душой.
Окутать лаской теплоты,
И скажешь: - Как же дома хорошо!
Молитву утром прочитать,
Чтобы сложилось дело.
И верой силы предавать,
Чтоб всё свершилось непременно.

Как хорошо женою быть!
В выходной в саду устроить пир.
И дверь от всех забот закрыть,
Пусть подождет пока весь мир.
Есть ты и я,и наши дети,
Друзья, родные к нам придут.
Нет счастья большего на свете,
Когда людей есть близких круг.
А может, просто, в лес сбежим,
Соберем грибную банду.
Мы все невзгоды победим,
С такою дружною командой.

Как хорошо женою быть!
В родных объятьях утопая
Тебя лишь, одного любить,
Ответную любовь, лишь, принимая.
И если я в своей луне,
Вдруг что то, снова, опечалит.
Шепнёшь: - Забудь,иди ко мне!
И все тревоги исчезают.
И мне себя не обмануть,
Ни от тебя ни от себя не скрою.
Как хорошо женою быть!
Как важно быть семьею!
01.08.2019


Рецензии
С восьмым марта поздравляю!

Илья Проталлин   07.03.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.